EsporteOsasco

Osasco Audax empata com São Bento em primeiro teste

Com duas semanas de pré-temporada, o Audax recebeu o time de Sorocaba em Osasco e a partida terminou em 0 a 0. Avaliação da comissão técnica e jogadores foi positivaFaltando menos de um mês para a estreia na Série A-2 do Campeonato Paulista, o Audax fez o seu primeiro jogo-treino desta preparação e para começar, já recebeu um time da elite estadual, o São Bento de Sorocaba.

A partida marcada para às 10h do último sábado, 30, começou sob forte calor no Estádio do Rochdale e a equipe da casa, comandada por Max Sandro, já mostrou sua identidade e procurou controlar a posse de bola desde o apito inicial.

Na primeira etapa, poucas oportunidades claras de gol e os goleiros pouco trabalharam. No time visitante, Ruan foi o jogador que mais incomodou, principalmente pelos seus dois perigosos chutes de longa distância. No Audax, as tabelas e jogadas individuais de Marcondele e Damasceno resultaram em boas chances, a principal delas quando Damasceno deixou o marcador no chão após drible e bateu forte de longa distância, passando muito próximo ao gol.
Na etapa final, foram mais quinze minutos com as equipes titulares, mas sem grandes chances criadas. Com desgaste do início de preparação e o forte sol, Max trocou o time inteiro perto da marca de quinze minutos e voltou a levar perigo com o gás renovado de Wesley Bolinha, criando boas oportunidades pelo corredor direito.

Com o apito final, a sensação de satisfação para a equipe de casa. Apenas o começo de trabalho e a equipe já demonstrou evolução no aspecto tático, técnico e físico contra um adversário da primeira divisão.

– Foi uma partida muito intensa, era o que nós esperávamos. Nossos jogadores ainda estão sentindo dores musculares, faz parte do trabalho. Conseguimos dar volume para o time que pode começar jogando e por ser a primeira partida amistosa, gostei bastante da equipe – avaliou Max Sandro, treinador da equipe. A equipe se reapresenta na segunda-feira, 1 de Fevereiro, e retorna os trabalhos de pré-temporada, visando a estreia na divisão contra o Juventus no dia 28.