EsporteSantana de Parnaíba

Sub-17: Após vitória emocionante em casa, Ska visita São Paulo em Cotia

Time de Santana de Parnaíba marcou no último minuto para vencer o Tricolor por 3 a 2 no Estádio Gabriel Marques da Silva, pela terceira rodada do Paulista

Na terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Ska Brasil enfrentou o São Paulo pela terceira rodada e conquistou três pontos em uma vitória com muita emoção, no Estádio Municipal Gabriel Marques da Silva. O time de Santana de Parnaíba venceu por 3 a 2 com um gol no último minuto marcado pelo volante Vitor Torezan, de cabeça. Os outros gols do time da casa foram marcados por Rafinha Leonel e Ryan Felipe.

Agora, pela quarta rodada, o Ska visita o Tricolor, em Cotia, às 11h deste sábado (10), com a expectativa de fazer um bom jogo para se manter na liderança do grupo.

No último fim de semana, o jogo começou com o São Paulo jogando melhor nos 10 primeiros minutos, mas ainda no primeiro tempo o Ska Brasil cresceu no jogo e teve diversas chances para abrir o placar. O gol da Águia veio com Rafinha, após assistência de letra de Pedro Tocantins. Já no segundo tempo, Lucas Café cruzou pela direita e Ryan Felipe entrou na área para cabecear para as redes. Então, o São Paulo cresceu no jogo e conseguiu empatar a partida. Quando o jogo ia se encaminhando para o final, o Ska conseguiu uma falta pela direita, que o lateral-esquerdo Henrique Teles cruzou com perfeição para Vitor Torezan fazer, de cabeça, o gol da vitória, no último minuto do jogo.

A vitória emocionante deu ao Ska Brasil a liderança isolada do grupo, com 7 pontos, seguido de São Paulo (4), Red Bull Bragantino (2) e Botafogo (2).